Ce que comprend la prestation :
Ce que ne comprend pas la prestation :
Comment se déroule une prestation ?
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan
Comme je porte une attention particulière à la qualité des produits que je cuisine, ceux-ci sont sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux de l’Anjou et alentour.
Je favorise également une cuisine de saison et mes recettes s’adaptent donc à la période de l’année ce qui permet de découvrir ou même redécouvrir des légumes aujourd’hui délaissés bien malgré eux.
J’essaye de favoriser au maximum des produits locaux issus de l’agriculture et de l’élevage biologique.