logo-toscane-a-la-maison

Choisissez le menu que vous souhaitez, je le cuisinerai pour vous !

Ce que comprend la prestation :

  • L’achat de produits de qualité
  • Le déplacement à votre adresse (30Km d’Angers maximum)
  • La cuisine ainsi que le dressage des assiettes et le service pour un maximum de 8 personnes.
  • La vaisselle, le rangement et le nettoyage de la cuisine
  • La bonne humeur du chef

Ce que ne comprend pas la prestation :

  • Les boissons ne sont pas incluses

Comment se déroule une prestation ?

  • Vous choisissez un menu parmi ceux proposés
  • Vous réservez la prestation (Cuisine ou Atelier)
  • Le jour de la prestation, le chef apportera tous les ingrédients et le matériel nécessaire à votre domicile, en moyenne 2h avant.
  • Le chef s’installe dans votre cuisine et prépare les mets sur place en votre présence (surtout pour l’activité Atelier)
  • Le chef s’occupe du service
  • Avant son départ, le chef s’occupe du nettoyage / rangement

Menu 1

Entrée

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Plat

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Dessert

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Menu 2

Entrée

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Plat

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Dessert

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Menu 3

Entrée

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Plat

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Dessert

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Menu 4

Entrée

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Plat

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Dessert

Salade toscane :

Tomates séchées, jambon de Parme, Mozzarella di Buffala, olives noires, cœurs d’artichaut, câpres, parmesan

Comme je porte une attention particulière à la qualité des produits que je cuisine, ceux-ci sont sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux de l’Anjou et alentour.

Je favorise également une cuisine de saison et mes recettes s’adaptent donc à la période de l’année ce qui permet de découvrir ou même redécouvrir des légumes aujourd’hui délaissés bien malgré eux.

J’essaye de favoriser au maximum des produits locaux issus de l’agriculture et de l’élevage biologique.